gsxbxl@163.com
指导单位:
上海世博局
主办单位:
共青团上海市委员会
协办单位:

安利(中国)日用品有限公司甘肃分公司
合作媒体:
每日甘肃网 新华网甘肃频道
兰州新闻网
参与媒体:
兰州晨报 西部商报 兰州晚报
甘肃经济日报 科技鑫报
活动简介
    为响应“世博笑脸全国接力”,安利甘肃分公司联合每日甘肃网举办了“走进甘肃 寻找西部“最美的笑脸”大行动,在甘肃省范围内征集最美笑脸,共同祝福世博,只要参与,就有机会获得精美礼品,大家快快行动吧!
征集方式
     1、照片要求:人物笑脸照片,能体现陇原儿女喜迎世博的欢乐之情,展示甘肃人民的乐观向上、开拓进取、开放大气、真诚友善的良好形象;作品必须是原创,不接受电脑合成及手机拍摄作品。
    2、投稿须知:照片须提供拍摄时间、地点、人物,可附上笑脸背后的故事,主办方将择优在每日甘肃网世博专栏编发。
     投稿者须对所提交的照片涉及的肖像权及版权全权负责。
奖项设置:
    本活动设“最美笑脸”奖(5)名、人气奖(10名)、参与奖(90)名,
    获奖名单及领取奖品地点将在每日甘肃网“走进甘肃 寻找西部‘最美的笑脸’”活动专题公布。
     
1、参与奖:
每月随机抽取30名。奖安利公司提供的价值50元礼品一份。
     
2、人气奖:
根据网络大众投票,选出最具人气奖10名,奖价值300元的安利礼品。
     
3、“最美笑脸”奖:
五名,结合甘肃特色、考虑年龄层次,主办方组织专家评出,奖价值800元的安利礼品。
笑脸展示 更多笑脸
活动视频
 
活动新闻
启动仪式